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Francesca Michelacci

Dopo la laurea magistrale in Scienze biologiche, ha frequentato la scuola di specializzazione in Scienza dell’alimentazione all’Università degli Studi di Bologna.
Nella stessa Università ha seguito il corso di alta formazione in Esperto nel miglioramento dello stile di vita.
Si occupa di gestione del peso corporeo e stato di benessere attraverso modificazione delle abitudini alimentari e miglioramento dello stile di vita, con percorsi di educazione.

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Cosa mangiare in menopausa?

In menopausa, l’alimentazione è uno degli aspetti fondamentali. Dagli alimenti integrali al boro, dalle spezie ai fitoestrogeni, vediamo quali sono i cibi da portare in tavola e quali quelli che è meglio evitare.

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Osteoporosi, il nemico silenzioso (che si può battere)

Corretti stili di vita, movimento e soprattutto un’alimentazione “amica delle ossa”, ricca di calcio,vitamina D, magnesio e proteine: così si può, ogni giorno, tenere la “nostra struttura portante” in salute

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Integratori: sì al buonsenso, no al fai da te

Alla ricerca di prodigiosi benefici o di un rimedio “naturale” per l’astenia, la cellulite o un fastidioso gonfiore addominale che si protrae da tempo? Oppure di un aiuto per aumentare “facilmente” la massa muscolare? Chi non si è lasciato tentare da capsule, compresse, bustine, flaconcini e simili?